НОВЫЙ ПОРТАЛ

Создание сайтов

Все для жителей сети!

 
  Добавить в избранное   Сделать стартовой   Обмен ссылками   Создание сайтов  
 
Главная
Рейтинг сайтов
100 новых сайтов

Мне повезет!

Поиск по базе

 

Пользователям

 

Добавить сайт
Вход жителю

Cybertown.ru участие в рейтинге
Жителям города!

Рекомендуем

 


Разделы библиотеки > Просто интересное > Что за жизнь без сайта!...


  Спонсоры раздела  

  Что за жизнь без сайта!  
Сайт-это сгенерированный на языке HTML вид электронного документа размещённого на всеобщее обозрение в сети интернет. Так- как пользователей интернет только в русской его части десятки миллионов и сотни тысяч организаций, то выставленный на всеобщее обозрение Ваш сайт будет доступен им для ознакомления с Вашей фирмой, её деятельностью, планами, пожеланиями.
Благодаря сайту Вы будите известны всем заинтересованным и потенциальным партнёрам на рынке, что позволит Вам существенно расширить круг Вашей деятельности как у нас в стране, так и за рубежом.
Вы наверное заметили, что все бумажные телефонные справочники организаций быстро устаревают. Фирмы куда-то исчезают, переезжают, адреса и телефоны меняются, Вы тратите много времени и денежных средств на их поиск. Всё это пустая трата времени и денег.

Открыв сайт в интернете и выставив на нём Вашу продукцию, цены, ассортимент или чтобы Вы хотели купить, обменять, продать и можно заниматься своими текущими делами иногда заглядывая в свой электронный почтовый ящик для выемки писем или отправки ответов.

И не важно, на работе-ли Вы или в командировке, день это или ночь, включён Ваш компьютер или нет- Сайт работает на Вашу фирму круглые сутки.

По счётчику установленному на Вашем сайте Вы в любое время посмотрите сколько людей приходило к Вам.
Также по внутренней статистике сайта известной только Вам - Вы, если склонны к анализу - посмотрите сколько раз и в какой день ваш документ был запрошен в интернете и сколько раз одни и те-же клиенты "заходили к Вам в гости". Из этого Вы сделаете соответствующие выводы о востребованности вашего вида деятельности на рынке, а также о расторопности ваших отделов снабжения и сбыта.
В интернете находятся тысячи досок объявлений на разные тематики и оставлять там своё объявление только с телефоном - эффективность низкая (кому охота тратится на междугородку)

Оставляя там свой E-MAIL (адрес электронной) почты- эффективность хорошая, но ненадолго, так- как цены и планы у Вас изменились, а объявление висит старое и сдвинутое через пару дней в последние ряды (да и ходить и искать эти доски долго и накладно).

И только сайт в совокупности с вышеизложенным даст максимальный эффект, потому- что на нём самая свежая информация о Вашей деятельности, да и доверия у клиентов больше- это- же не почтовый ящик, которых можно открыть анонимно сотни, а потом уничтожить.

Из практики:

Создал я для пробы простенький сайт для строительной базы и начал его раскручивать. Через месяц меня проклинал весь отдел сбыта и снабжения. Люди сидевшие годами и всяческим видом показывая руководству, что их работа на пределе возможностей, были ошарашены резко увеличивающимся количеством телефонных звонков со всей страны.
А так- как у этой базы нет подключения к Интернет, то мне пришлось по электронной почте принимать сотни писем и отсылать их в ночь на факс руководству, которое приятно обалдело от такого обильного внимания к своей фирме.
Затем им пришлось коренным образом перестраивать отдел маркетинга и еще там чего-то, но я там больше не показываюсь и свои трудовые исправно получаю на сберкнижку и похоже из сотрудников этой базы я уйду последним.

И вот припоминается мне одна передача по радио "Свобода", услышанная мною много лет назад, что где-то в Америке руководитель фирмы нанимает менеджера по продажам в Германии.
Заметьте, что товар в Америке и продать его надо в Америке, а продавца наняли в Германии (там дешевле). Это для нас, как в пословице "для бешеной собаки- сто километров не крюк".
Да вот и не крюк , если речь идет об Интернете. Сигнал скажем из Самары в Москву может попадать и через Америку.

И сразу возникает логический вывод:

Можно нанять сотрудника для работы дистанционно через Интернет и в другом городе, если он имеет подключение к Интернет и умеет работать с информацией.

  • Ему не надо места в офисе.
  • Каждый день не надо смотреть на его, пардон "рожу"
  • С ним легко расстаться.
  • Он хорошо контролируется по результатам труда.
  • Он не сует нос в Ваши доходы и не стучит жене про любовницу.
  • Он не затевает интриг в коллективе (коллектив-то разбросан по почтовым электронным ящикам)
  • Ну и так далее ..кому надо- те поняли.

    Из личного примера:

    Некий Сан Саныч из города Саратов пишет мне письмо, что нужен мне там такой-то и такой кабель продать (и все конечно срочно).
    Я достаю свою любовно обновленную базу производителей и продавцов кабельной продукции, заряжаю эту обойму из 5000 адресов и произвожу рассылку.
    Все ответы напрямую идут к шефу. К вечеру Сан Саныч пишет, что мол хорош, хватит.
    А в это время я занимаюсь лесниками, металлистами, кадровиками и т.д.

    Вы назовете меня спаммером?

    А где спам ?

    Я сутками вылавливаю в Интернете всех участников рынка, раскладываю по категориям, систематизирую, обновляю и много-много чего другого.
    Зато и письмо мое на 98 процентов попадет туда- куда мне надо.
    И этому Сан Санычу наплевать на мой диплом, соц.положение, полит.взгляды и прочее. Все отброшено- есть только работа.

    Конечно не все так просто и ясно с этим видом коммерции, но очевидно одно, что речь уже не идет о том: нужен сайт или нет - говорить можно только о его цене.

    Филев Николай





  •   Яндекс цитирования Горячее цинкование Продажа кирпича и блоков